桜あんぱん
春も夏も関係なく急に作りたくなる桜あんぱん
焼く前の成形はどこに?༎ຶ‿༎ຶ
このまま焼き上がってくれるものだと!
生地50グラム、桜餡25グラム
生地に対して餡が多かったのかな
予熱200℃、焼き180℃で15分
予熱は180℃でもよかった?
皮が少しかたく感じたよ
それか生地10分割じゃなくで8分割にしたらふっくらしたかも?
しかし美味しかった。菓子パンもたまに良いかな
春も夏も関係なく急に作りたくなる桜あんぱん
焼く前の成形はどこに?༎ຶ‿༎ຶ
このまま焼き上がってくれるものだと!
生地50グラム、桜餡25グラム
生地に対して餡が多かったのかな
予熱200℃、焼き180℃で15分
予熱は180℃でもよかった?
皮が少しかたく感じたよ
それか生地10分割じゃなくで8分割にしたらふっくらしたかも?
しかし美味しかった。菓子パンもたまに良いかな