苺酵母ストレートでカンパーニュ
こないだのカンパーニュ座布団は見た目は座布団ですが美味しい座布団パンでしたよ
特にクラストばりばりで香ばしく、味わい深い座布団パンでしたよ
牧場の真ん中で青空の下天を仰ぎながら食べているかのよう
そして今日はリベンジ
粉振りすぎです
貴重な全粒粉が〜
cottaさんからの発送メールが来たので明後日あたりには全粒粉、ライ麦、スーパーキングやパイナップルジャムがくるかな?
刷毛で粉はらいました
クープ?入れなくてもよかったな!
もしくは模様としてもっと何本か入れれば良かったかな
コロンと膨らみました。
焼いているときからいい香り。
切れないパン切り包丁でギコギコカット
バリッザクッなクラストとほんのり甘いフルーツの香りのするもちもちクラム
苺酵母ストレート、捏ねから焼きまで丸2日かかったけどその分良い味でした
明日は仕事だ
たまには仕事も頑張ろう
そしてまたパン焼こう〜