お昼はウインナードッグ
うまかった~😋
ちなみに昨日の湯種ベーグルはリベイクしなくても美味しかったです〜
いつものベーグルがムッチリだとすると湯種ベーグルはモッチモチ〜リかな?
粉と熱湯を混ぜて糊化させたものを生地に入れてこねるので、成形の時ペタペタして表面がきれいじゃなくなるので、ちょっと焦りました(;・∀・)ウチコプリーズ
今度は惣菜パンかベーコンエピを焼く予定でっす
枝豆とチーズとベーコンのパンも捨てがたい
悩む
とりあえず1つずつ焼こうや!
ですね😋🍩🍕🥨🍞🥐🥯🥖🥓🧀🍻
うまかった~😋
ちなみに昨日の湯種ベーグルはリベイクしなくても美味しかったです〜
いつものベーグルがムッチリだとすると湯種ベーグルはモッチモチ〜リかな?
粉と熱湯を混ぜて糊化させたものを生地に入れてこねるので、成形の時ペタペタして表面がきれいじゃなくなるので、ちょっと焦りました(;・∀・)ウチコプリーズ
今度は惣菜パンかベーコンエピを焼く予定でっす
枝豆とチーズとベーコンのパンも捨てがたい
悩む
とりあえず1つずつ焼こうや!
ですね😋🍩🍕🥨🍞🥐🥯🥖🥓🧀🍻