GWだからといってバーベキュー
してるな?と思われるような食材ですが屋内で普通に調理しましたよ
ホタテはバター醤油で、スペアリブは砂糖、ハチミツ、酢、だしの素、醤油でベトベト、デロデロになるまで煮詰めましたよ
食べにくいのか手が汚れるからか手を出す人おらず責任取って頑張って半分食べましたよ(*_*)>.<
苺の酵母液の仕込み始めました(^^)
発酵がうまくいったら久々に惣菜パン、ハムコーンマヨやツナコーンマヨ、ちくわパンも作ろうかな〜😋
してるな?と思われるような食材ですが屋内で普通に調理しましたよ
ホタテはバター醤油で、スペアリブは砂糖、ハチミツ、酢、だしの素、醤油でベトベト、デロデロになるまで煮詰めましたよ
食べにくいのか手が汚れるからか手を出す人おらず責任取って頑張って半分食べましたよ(*_*)>.<
苺の酵母液の仕込み始めました(^^)
発酵がうまくいったら久々に惣菜パン、ハムコーンマヨやツナコーンマヨ、ちくわパンも作ろうかな〜😋