![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/84644275/rectangle_large_type_2_d90fbca4e08e6f13bc14246aef1be80d.jpeg?width=1200)
なんだかもうどうなってるのかわからないカンパーニュ
最初の5分は300℃予熱のまま放置して
その後過熱水蒸気で20分焼きましたらいつもよりクープは開きましたよ
![](https://assets.st-note.com/img/1660390618237-qMdfIUOoHv.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1660390701557-cpWc81jmqZ.jpg?width=1200)
ファンの当たる位置も関係してるのかな〜
スライスしてまたカンパーニュサンド
たっぷりレタスとキューリとマヨネーズでシンプルでヘルシーにヽ(^。^)ノ
今、猫に鼻を噛まれたらこんなに出ます?ってくらい出血してちょっとビックリ
変な菌入ったらやばいな
寝よう
最初の5分は300℃予熱のまま放置して
その後過熱水蒸気で20分焼きましたらいつもよりクープは開きましたよ
ファンの当たる位置も関係してるのかな〜
スライスしてまたカンパーニュサンド
たっぷりレタスとキューリとマヨネーズでシンプルでヘルシーにヽ(^。^)ノ
今、猫に鼻を噛まれたらこんなに出ます?ってくらい出血してちょっとビックリ
変な菌入ったらやばいな
寝よう