湯種ベーグル再び
以前、いたるんるんさんのレシピで作った湯種ベーグルのモッチ〜な歯ごたえにハマり、また焼いてみました〜👏
やはり熱湯と粉を手早く混ぜてまとめる作業がテンパってしまって一瞬固まってしまいます(;・∀・)
成形の時も生地がベタついてアアア〜ってなりましたが、『焦っている時ほど冷静に』で今回はパックマンにならずに焼き上がりました〜
以前はコチラ👇
この時間、寝る前のこの時間、空腹を感じながら毎日寝ているのにちっとも痩せないのはパンを焼いてはちょいちょい食べているからかもしれないな…
皆で育てたホップで作ってもらったオリジナルビールも送られてきたことだし、早く美味しいビールが飲みたい!