アスパラソテーとサラダ / 長芋とえびのクリームグラタン / ピーマンおかか醤油
こんばんは。
先日の夜ごはんです。
長芋とえびのクリームグラタン
3分クッキングのレシピです。
少し緩めのグラタンで美味しかったです!
ピーマンおかか醤油
先日の藤つぼのメニューを真似て作ってみました。鮮度のいいピーマンの方がより美味しいです!
アスパラソテーとサラダ
アスパラすごく好きで最近はよく食べています!
焼いてそのままでもいいし、他の野菜と一緒に食べても美味しいし、アスパラっていいですよね。一生ひとつの野菜だけしか食べられないなったら、今はアスパラを選ぶなあ・・・
ご馳走様でした。
出汁のとりかたやレシピなどの情報を発信しています😊