5月からの講座のご案内

50度洗い、低温スチーミングの講座を久しぶりに開催します。
新規の方、お待たせしていた振替の方、
再受講の方、ぜひご参加ください。

【50度洗い低温スチーミング基本講座】

①はじめての50℃洗い(食べくらべ)
5月30日(月)
5月31日(火)
11:00〜14:00
6月からの②以降のテーマは下記のようになります。日程は全講座受講の方優先で決めていきます。

②はじめての低温スチーミング(食べ比べ)
③低温スチーミング煮込まないカレー
④乾物
⑤魚
⑥肉
⑦お米、卵(翌日も美味しいお赤飯と茶碗蒸し)

ご興味のある回だけの参加もお受けすることとしました。
ですが、①②の基本を経験してからでないと学びが深くなりませんことをご了承の上ご参加くださいませ。

参加費
6600円/回
全講座受講 46200円/全7回
再受講 4400円/回
お申し込みは全受講の方を優先的にご案内させて頂きますことをご了承くださいませ。

【50度洗い低温スチーミング講座 アスリート編】体験講座
5/27(金)

参加費 4400円/回
11:00〜14:00
アスリートに大切な睡眠と抗酸化、疲労回復などについても低温スチーミング製法の料理を食べて頂きながら深掘りしていきます。
アスリート編本講座は希望者とご相談の上6月以降の日程を決めたいと思います。
メニューはその月のワークショップのメニューまたは低温スチーミングカレーなど。

【50度洗い低温スチーミング講座 はじめてのママのための離乳食編】
6/2(木)
6/3(金)

参加費4400円/回
11:00〜14:00
はじめての離乳食について大切な食のこと、お困り事について不安がいっぱいのはじめてのママたちの小さなコミニュティとなるとよいと思っています。
(もちろん2人目以降の方、妊婦さんなどもご参加可能です)
野菜のペーストを中心にお伝えして、
カレーやスープをご試食頂きます。

【美味しいから学びが始まるワークショップ】
5/19(木) 残席1
5/20(金) 残席2
5/21(土) 余裕あり


参加費  3300円
11:00〜13:30
美味しく食べて頂いて、美味しさのその先の学びに繋がって欲しい思いから毎月開催しています。
今月のメニューは
ニース風サラダ (カフェドレント風)


いいなと思ったら応援しよう!