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Interview / Jisseki File

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Interview / comment list Seafood Restaurant Hagi Ikeikechaya (萩池々茶屋でバイ貝を購入されたお客様の声) DIrec…
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#バイ貝

【感謝状】金澤市長、金澤中央卸売市場

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1)お急ぎの場合は、フォームまたはsupport@e-sea.blueまでご連絡ください。If you are in a hurry, please contact us via this form,  or email to support@e-sea.blue. 2)クレームの場合は、写真添付と裏の賞味期限シールにある製品番号をお伝え頂けますと幸いです。In the case of a complaint, plz attach it attach the photo

IR - The Direct Sales Sea food Restaurant from Fishing Boat in Hagi ciry Yamaguchi pref (漁船直送-漁師直営レストラン 萩池々茶屋)

お問い合わせ例:生冷蔵も販売可能-最強の鮮度-漁船直送-萩のバイ貝

Q  商品は良いとの感想ですが料理長セバスチャンが冷凍は避けたいとの考えで生での供給は出来ませんかと質問がありました。 A 生でも供給可能です。但し、漁船入港時に定期的発送します。 月間契約となりますが、冷蔵保管で3-5日持ちます。 1 殻付きはキロ800円(中サイズ)5㎏から 2 むき身はキロ5000円 500㎏×2 1㎏から から発注可能です。 殻付きだと歩留まりが少なくなりますが、貝の見栄えがするので 殻付きを好む方もみます。

Award Food Contest of Yamaguchi pref, やまぐち美食コレクションに掲載

国産水産物流通促進センターに掲載されました

萩のバイ貝  Francise, whelk, bulot

http://restaurant-ryuzu.com/topics.php?paged=12 https://chefgohan.gnavi.co.jp/detail/2360/ ********** 六本木1丁目にあるFRANCE料理のRyuze, ここのオーナー兼料理長は元ジョエル・ロブションの料理長でもある。会社関係が近くたまたま良くジョエルにはいっていたんですが、そこでバイ貝を知ってもらい漁業者から直接営業させてい頂いたお店。 OPEN当初から相当萩のバイ貝をパ

Customer Interview Warau Kado niha Fuku taru in Tokyo Seafood restaurant (お客様の声-笑う門には福来たる 菅原オーナー)

「生産者から直接購入した方が安いの?その理由は」 伊澤 「なんか最近直販の問い合わせ多いんですよ」 菅原 「いや、TVとかで良くやってますよね。」 伊澤 「そうそう、ちょっと胡散臭いですけどね(笑)実際やってみると直販安定しないし、営業も加工も色々経費かかるし大変ですよ」 伊澤「で、なんでウチから年間契約で購入決めたんですか?」 菅原「今まで仕入れていた会社があるんですが、ネタは悪いし市場の値段の何倍も乗せられていてですね... そういう仲卸たまにいますよね...」

FRANCE 大使館 Ambassade de France au Japon

http://shu-nagaoka.fukuoka.jp/

AJO~アジョ~Restaurant&Bar