マグロの先付け
暑い夏の日に冷酒を想像したメニュー
マグロのお刺身、アボカド、トマトを同じくらいのゴロゴロサイズにカットして、「イチ」をかけるだけ。
レシピとは言えないほどのレシピですが、
お昼は太陽をいっぱい浴びて、
夜はヒヤっと、パッと、ペロっと美味しいものを食べちゃいましょう。
暑い夏の日に冷酒を想像したメニュー
マグロのお刺身、アボカド、トマトを同じくらいのゴロゴロサイズにカットして、「イチ」をかけるだけ。
レシピとは言えないほどのレシピですが、
お昼は太陽をいっぱい浴びて、
夜はヒヤっと、パッと、ペロっと美味しいものを食べちゃいましょう。