【みんなのイチレシピ】みんなは「イチ」を何にかけてるの?〜お肉編〜
ごちそうソース「イチ」をお買い上げくださった方々から、
「こんな風に食べたよ!」
というご連絡をたくさんいただきます。
ご紹介していきますね。
あら、そういえば、今回はすべて同じお客さま。NYの食卓です!
豚肉のソーテー 紫キャベツ添え
説明不要ですよね!
シンプルに焼いて、ごちそうソース「イチ」をかけるだけ!
とはいえ、このビジュルアルのポイントは、紫キャベツが色味も食感にもアクセントになっているところでしょうか。
ここまで真似してみたい♪
ビーフステーキとポテトフライ
今度は牛♪
ローストビーフのおソースにお使いいただいたという声はよくお聞きするのですが、そうか!ビーフステーキもいけますよね!
そして、ポテトフライにも、ごちそうソース「イチ」いけます!
ロールキャベツ
まさかのロールキャベツ!
ごちそうソース「イチ」をかけるために、スープをいつもと味付けをかえてくださったとか。いつもは、トマトベースなのを、イチのためにお醤油ベースにしてくださったそうです。
ロールキャベツというと、たっぷりのスープと一緒にいただくことが多いかもしれませんが、イチを楽しむために、スープ少なめ。
流石です!
お野菜編
魚介編
まさかの!編
D1のinstagramの「thank you!」というストーリーにまとめています。
よかったらのぞいてみてください♪
D1のinstagram
https://www.instagram.com/d1_dressing/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?