なんでも入れちゃえ水餃子
こんにちわ!今日は冷凍庫の中を整理しようと色々解凍
ひき肉発見💡ならば
鯵とハンペンにレンコン(正月のガメ煮の余り)、庭に存在してる葱をミキサーに
味付けは塩,椎茸の粉末,醤油など入れて餃子の皮に包んで水餃子風にいたしました!
冷凍庫の中もスッキリしました😆
一石二鳥ですね。定期的に今後もしなきゃ😆
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
こんにちわ!今日は冷凍庫の中を整理しようと色々解凍
ひき肉発見💡ならば
鯵とハンペンにレンコン(正月のガメ煮の余り)、庭に存在してる葱をミキサーに
味付けは塩,椎茸の粉末,醤油など入れて餃子の皮に包んで水餃子風にいたしました!
冷凍庫の中もスッキリしました😆
一石二鳥ですね。定期的に今後もしなきゃ😆
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?