Photo by niwayuko 牛すじ大根 大根多め #飯テロ 2 からすみ 2023年4月21日 12:37 柔らかく煮込まれた牛すじを口に含むと、プルプルの食感が心地よく、奥歯で噛み締める前に、舌でそっと上あごに押し当てる。ちょっと行儀悪いけど。じっくり煮込まれた大根は、箸をあてるとホロっと半分に割れる。口に含むと、牛すじのコッテリとしたエキスが口いっぱいに広がる。うっかり熱いまま頬張って、あわてて口の中で大根を転がす。上あごがひりつく。大根をいっぱい味わいたくて、いつも牛すじ大根は大根多め。 #料理はたのしい ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #料理 #大根 #飯テロ #料理はたのしい #煮込 #牛すじ #行儀悪 2