
2月26日作り置き
相変わらず、
似たり寄ったりのものを作っている。
自分の味の好みや得意分野?は、
そう変わるものではない。
ということがよくわかる。

鶏肉は南蛮漬けに次の日はするかも。

(ダイエットにしらたきを入れた)
ナッツいりこに、炒り黒豆を入れた

水菜とネギとえのき、豚肉のレンチン
相変わらずの手抜きの作り置きです。
作り置きで楽した分は、
時間の有効利用しなければ…?
お付き合いありがとうございました。
相変わらず、
似たり寄ったりのものを作っている。
自分の味の好みや得意分野?は、
そう変わるものではない。
ということがよくわかる。
相変わらずの手抜きの作り置きです。
作り置きで楽した分は、
時間の有効利用しなければ…?
お付き合いありがとうございました。