
178/静岡炭火焼きやきとり編
今回は「静岡」から。
ジャケットによるとこのやきとり編には
「ホテイのやきとり」の缶詰めが
ベースになってるとか。
もちろん、やきとりとしての
美味しさがあると思うけど
カレーにしてみるのは
どうなんだろう。
今回は完全な「好奇心」。
ちなみにホテイ(HOTEI)はブランド名

入浴からの皿盛
こげ茶色から少し明るめ。
当たり前だけど串から
焼き鳥をカレーに
突入させた感じ
もちろん、焼き鳥の匂い
そこはかとなく。

実食
焼き鳥ですね。
硬さ的には具材の存在感
あるよい感じ。
具材としての
焼き鳥とカレーとの微妙な違いが
実は一番、気になる。
もちろん組み合わせ的には
やっぱり別々の方が
いいかな