
【448皿目】キーマカレーまん2022.11.7
こんにちは、cuury baccaです。
粗みじん切りの野菜と豚ひき肉のキーマカレーを
強力粉、薄力粉、ターメリックパウダーを混ぜて
発酵させた生地で包みました。
こぶりにして二次発酵後蒸して出来上がり。
手作りカレーまんもいいですね!
それではまた。

【448皿目】
キーマカレーまん
いいなと思ったら応援しよう!

こんにちは、cuury baccaです。
粗みじん切りの野菜と豚ひき肉のキーマカレーを
強力粉、薄力粉、ターメリックパウダーを混ぜて
発酵させた生地で包みました。
こぶりにして二次発酵後蒸して出来上がり。
手作りカレーまんもいいですね!
それではまた。
【448皿目】
キーマカレーまん