牛ほほ肉の赤ワイン煮込みカレー2022.9.4
おはようございます、curry baccaです。
佐賀牛のほほ肉を
赤ワイン、ブイヨン、ブーケガルニなどで
煮込んで得意の黒カレーと合わせました。
メークインのマッシュポテトと
今回はポテトブレッドを焼きました。
赤ワイン煮込みは時間が掛かりますが
それだけの満足感もあるので
定期的に作ってしまいます。
それではまた。
【382皿目】
牛ほほ肉の赤ワイン煮込みカレー
ベーコンポテトブレッド
良ければサポートお願いします!
おはようございます、curry baccaです。
佐賀牛のほほ肉を
赤ワイン、ブイヨン、ブーケガルニなどで
煮込んで得意の黒カレーと合わせました。
メークインのマッシュポテトと
今回はポテトブレッドを焼きました。
赤ワイン煮込みは時間が掛かりますが
それだけの満足感もあるので
定期的に作ってしまいます。
それではまた。
【382皿目】
牛ほほ肉の赤ワイン煮込みカレー
ベーコンポテトブレッド
良ければサポートお願いします!