![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/87182393/rectangle_large_type_2_b4c854cb53f817f67f22e5014327d305.jpeg?width=1200)
牛ほほ肉の赤ワイン煮込みカレー2022.9.4
おはようございます、curry baccaです。
佐賀牛のほほ肉を
赤ワイン、ブイヨン、ブーケガルニなどで
煮込んで得意の黒カレーと合わせました。
メークインのマッシュポテトと
今回はポテトブレッドを焼きました。
赤ワイン煮込みは時間が掛かりますが
それだけの満足感もあるので
定期的に作ってしまいます。
それではまた。
![](https://assets.st-note.com/img/1663550872728-1YwgK23aNK.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1663550880098-WT8to3RhYx.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1663550885226-oR40mWkEpP.jpg?width=1200)
【382皿目】
牛ほほ肉の赤ワイン煮込みカレー
ベーコンポテトブレッド
いいなと思ったら応援しよう!
![咖喱バッカ-curry bacca-](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/85854312/profile_1d8be37a128a0ecc3f3402559a6e6470.jpg?width=600&crop=1:1,smart)
おはようございます、curry baccaです。
佐賀牛のほほ肉を
赤ワイン、ブイヨン、ブーケガルニなどで
煮込んで得意の黒カレーと合わせました。
メークインのマッシュポテトと
今回はポテトブレッドを焼きました。
赤ワイン煮込みは時間が掛かりますが
それだけの満足感もあるので
定期的に作ってしまいます。
それではまた。
【382皿目】
牛ほほ肉の赤ワイン煮込みカレー
ベーコンポテトブレッド