「とうのう」体験(たいけん)プログラム 3日目 ジャンボピザ作り
この記事では2023年8月21日-23日に参加した、波佐見(はさみ)の「とうのう」体験プログラムについてレポートします.
ジャンボピザ作り
最後のランチは自分たちで!四季舎のご主人に習いながら、ピザを記事から作りました。
陶磁器を焼いていた窯を改良して、ピザを焼くのが波佐見流。陳くんも焼きに挑戦。
わすれられない美味しさでした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
この記事では2023年8月21日-23日に参加した、波佐見(はさみ)の「とうのう」体験プログラムについてレポートします.
ジャンボピザ作り
最後のランチは自分たちで!四季舎のご主人に習いながら、ピザを記事から作りました。
陶磁器を焼いていた窯を改良して、ピザを焼くのが波佐見流。陳くんも焼きに挑戦。
わすれられない美味しさでした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?