地元ケーブルテレビのTCCさまにクラウドファンディングの取り組みを番組内でご紹介いただきました! 今回のリターン品である「おうちで味わう鳥取野菜のヴィーガンフルコース」を監修いただきましたカノウユミコさんの番組”カノウユミコの旬菜レシピ”内で、カノウさん自らのご紹介でした。 クラウドファンディングはネクストゴールに向け挑戦を行っております。 引き続き応援よろしくお願いいたします! ↓クラウドファンディングのプロジェクトページはこちらです↓
みなさまにたくさんのご支援をいただきまして、 ネクストゴールに設定させていただいておりました ご支援総額100万円を達成させていただきました! 本当にありがとうございます! プロジェクトは終了予定の2/20まで引き続き挑戦を続けさせていただきます! 同時に第2弾・第3弾も準備していきます。 生産者様と改めてつながりを持たせていただくことで 新たな鳥取の魅力を見つけて、つくって、今後もどんどん発信してまいります。 引き続き応援をお願いいたします! ↓↓プロジェクトペー
日本海テレビさまにクラウドファンディングの取り組みをニュースでご紹介いただきました! リターン品の「おうちで味わう鳥取野菜のヴィーガンフルコース」の地元生産者様や関係者の方向けのお披露目試食会の模様です。 試食会でいただきました皆様からのご声援は改めてご紹介させていただきます。 クラウドファンディングはネクストゴールに向け挑戦を行っております。 引き続き応援よろしくお願いいたします!
2021年1月20日の新日本海新聞さまにクラウドファンディングの取り組みをご掲載いただきました! 記事は、クラウドファンディングのリターン品である 野菜料理研究家カノウユミコさん監修の 「おうちで味わう鳥取野菜のヴィーガンフルコース」のお披露目試食会の様子を取材していただいた内容です。 試食会には野菜の生産者さまをはじめとした地元の関係者の方にご参加いただきました。 ご参加いただきました皆様からの温かいご声援や応援の声も、また改めてご紹介させていただきます。 クラ
いつも当プロジェクトを応援いただき、誠にありがとうございます!みなさまからお寄せいただく応援コメントにいつも励ましをいただいております! 本当はお一人おひとりにお礼を申し上げたいのですが、クラウドファンディング終了まで個別でのご連絡ができないため、ご紹介とともにこちらでお礼を申し上げさせてください! 地元でいつもお世話になっている方―― プロジェクトの志にご賛同いただける方―― 鳥取・倉吉に縁のある方―― 遠方から応援してくださる方―― 本当にたくさんのご声援をいただき、
長生堂・セントパレスグループの小川です。 みなさまからたくさんのご支援をいただきありがとうございます! 皆様のおかげさまで、当初ご用意させていただいておりましたリターン数量を超えるお問い合わせをいただき、売り切れになっているリターンが多くなりましたので、生産体制を強化し、追加の数量をご用意させていただきました。 また、リターン品をギフトとして送られる方からのご要望にお応えし、 贈り先へのメッセージ同封にも対応させていただくこととなりました。 【備考欄】にお相手へのメッセー
ただいま初挑戦をしておりますクラウドファンディングが、 昨日、スタートから5日目で、開始当初に目標としていた50万円を達成いたしました! ひとえにご支援・応援してくださる皆様のおかげです。 ありがとうございます!心より御礼申し上げます。 皆様の厚いご支援や、心温まる応援のメッセージに日々励ましをいただいております。本当にありがとうございます! このクラウドファンディングの終了は2月20日ですが、それまでの期間も走り続け、鳥取・倉吉の魅力をさらに多くの方にお届けし、生産者
はじめまして、鳥取県倉吉市で土産品店・ホテル・ギフトショップを展開しております”長生堂・セントパレスグループ”の代表を務めます、名越と申します。 この度、クラウドファンディングに初めて挑戦させていただきます。 プロジェクト名は【生産者さん応援!】野菜料理研究家カノウユミコ監修!鳥取野菜のフルコース料理 です。下のリンクよりクラウドファンディングページにジャンプします。 なぜクラウドファンディングに挑戦しようと考えたか、簡単にではありますが経緯をお知らせさせていただければ