太りにくいお肉とは?
焼き鳥ならささみ、砂肝、軟骨、レバー、もも、つくね、ねぎま。
牛肉ならハツ、牛すじ、レバー、ヒレ、もも、ランプ。
鶏皮、手羽先、ぼんじり、バラ、サーロイン、リブロースは高脂質なのでタンパク質だからといって食べ過ぎるとカロリーオーバーになりやすいです。
焼き鳥ならささみ、砂肝、軟骨、レバー、もも、つくね、ねぎま。
牛肉ならハツ、牛すじ、レバー、ヒレ、もも、ランプ。
鶏皮、手羽先、ぼんじり、バラ、サーロイン、リブロースは高脂質なのでタンパク質だからといって食べ過ぎるとカロリーオーバーになりやすいです。