contiparati

発酵ドッグカフェ cafe con ti,para ti です。 発酵食と飼主とペットが一緒に食を分け合える シェアフード&シェアスイーツを提案、製造しています。

contiparati

発酵ドッグカフェ cafe con ti,para ti です。 発酵食と飼主とペットが一緒に食を分け合える シェアフード&シェアスイーツを提案、製造しています。

ストア

  • 商品の画像

    フリーズドライひとくち甘酒 はま雪

    健康的でおいしいものをお探しの方へ!「フリーズドライひとくち甘酒 はま雪」は、ノンアルコールでノンシュガー、さらに乳酸菌入りの新しい甘酒の形です。サクッとした食感とふわっとした口どけが特徴で、従来の甘酒とは一味違った楽しみ方ができます。 忙しい日常でも簡単に栄養補給ができるので、おやつ感覚で楽しんでいただけます。 フリーズドライ製法により、素材の風味を生かしながら手軽に持ち運びが可能。 小腹が空いたときやおやつタイムにもピッタリです。 ペットも食べられる食品なので、ご家族皆様でお楽しみいただけます。 毎日の栄養補給をおいしく、手軽にどうぞ! ※保存方法や賞味期限については、商品のパッケージをご確認ください。
    700円
    発酵&腸活 食材  おうちごはんのもとマルシェ
  • 商品の画像

    やぎみるくこうじ プレーン

    健やかな腸活をサポートする「やぎみるくこうじ プレーン」は、北海道産のやぎみるくと国産こうじパウダーをミックスした商品で、腸内環境を整える手助けをします。 パウダー状なので、お出かけや宿泊の際にも携帯しやすいです。 少し熱めのお湯で混ぜてからお水を加えるか、そのまま冷まして飲料として与えたり、またフードにトッピングとしてふりかけてもお使いいただけます。 やぎみるくのまろやかな味わいとこうじの風味が、愛犬のお口に嬉しい刺激を与えること間違いなし!腸活を促進する効果が期待できるので、毎日の食事に取り入れて、健康的な体作りをサポートしましょう。 ※保存方法や使用期限については、商品のパッケージをご確認ください。
    800円
    発酵&腸活 食材  おうちごはんのもとマルシェ
  • 商品の画像

    横浜かねこふぁ~むさんのポップコーン 

    美味しくて軽やかなスナックをお探しの方に最適!「横浜かねこふぁ~むさんのポップコーン」は、横浜産の新鮮なポップコーンを使用し、自宅で簡単に楽しむことができます。 ペットも一緒に食べられますので、自分で楽しんで作りながら、出来立てのポップコーンをご家族皆様で味わうことができます。 ペットには何も味を付けずに適量を与えてください。 自分の好みの味付けができるのも魅力のひとつです。 シンプルに塩を振るのはもちろん、様々なスパイスやトッピングでアレンジすることができます。軽い食感と香ばしい風味が広がるポップコーンは、ご自宅での映画鑑賞やおやつタイムにぴったりです。 毎日のおやつに、美味しい横浜産ポップコーンをお楽しみください! ※保存方法や使用期限については、商品のパッケージをご確認ください。
    350円
    発酵&腸活 食材  おうちごはんのもとマルシェ
  • 商品の画像

    フリーズドライひとくち甘酒 はま雪

    健康的でおいしいものをお探しの方へ!「フリーズドライひとくち甘酒 はま雪」は、ノンアルコールでノンシュガー、さらに乳酸菌入りの新しい甘酒の形です。サクッとした食感とふわっとした口どけが特徴で、従来の甘酒とは一味違った楽しみ方ができます。 忙しい日常でも簡単に栄養補給ができるので、おやつ感覚で楽しんでいただけます。 フリーズドライ製法により、素材の風味を生かしながら手軽に持ち運びが可能。 小腹が空いたときやおやつタイムにもピッタリです。 ペットも食べられる食品なので、ご家族皆様でお楽しみいただけます。 毎日の栄養補給をおいしく、手軽にどうぞ! ※保存方法や賞味期限については、商品のパッケージをご確認ください。
    700円
    発酵&腸活 食材  おうちごはんのもとマルシェ
  • 商品の画像

    やぎみるくこうじ プレーン

    健やかな腸活をサポートする「やぎみるくこうじ プレーン」は、北海道産のやぎみるくと国産こうじパウダーをミックスした商品で、腸内環境を整える手助けをします。 パウダー状なので、お出かけや宿泊の際にも携帯しやすいです。 少し熱めのお湯で混ぜてからお水を加えるか、そのまま冷まして飲料として与えたり、またフードにトッピングとしてふりかけてもお使いいただけます。 やぎみるくのまろやかな味わいとこうじの風味が、愛犬のお口に嬉しい刺激を与えること間違いなし!腸活を促進する効果が期待できるので、毎日の食事に取り入れて、健康的な体作りをサポートしましょう。 ※保存方法や使用期限については、商品のパッケージをご確認ください。
    800円
    発酵&腸活 食材  おうちごはんのもとマルシェ
  • 商品の画像

    横浜かねこふぁ~むさんのポップコーン 

    美味しくて軽やかなスナックをお探しの方に最適!「横浜かねこふぁ~むさんのポップコーン」は、横浜産の新鮮なポップコーンを使用し、自宅で簡単に楽しむことができます。 ペットも一緒に食べられますので、自分で楽しんで作りながら、出来立てのポップコーンをご家族皆様で味わうことができます。 ペットには何も味を付けずに適量を与えてください。 自分の好みの味付けができるのも魅力のひとつです。 シンプルに塩を振るのはもちろん、様々なスパイスやトッピングでアレンジすることができます。軽い食感と香ばしい風味が広がるポップコーンは、ご自宅での映画鑑賞やおやつタイムにぴったりです。 毎日のおやつに、美味しい横浜産ポップコーンをお楽しみください! ※保存方法や使用期限については、商品のパッケージをご確認ください。
    350円
    発酵&腸活 食材  おうちごはんのもとマルシェ
  • もっとみる

最近の記事

発酵ドッグカフェ Cafe con ti,para ti のシェアフードとは

 発酵ドッグカフェ Cafe con ti,para tiの考えるシェアフード ひとの食品・材料で 愛犬達も一緒に食べられるものを私たちは 《シェアフード》と呼んでいます。 愛犬達が食べれる食材を使い、シェアできるように味付けはせず 人も素材を味わうか、調味料等で味を調えていただきます。

    • 明日香の記 ② 明日香とチコちゃん

      チコちゃんが居たから くるみが虹の橋を渡ってしまってから 一人っ子暮らしをしていたチコちゃん チコちゃんは 多頭崩壊の現場から レスキューされたらしい 子です 詳しいことは あまり教えてもらえなかったので よくわからないのですが だから 良くも悪くも 他のわんこと過ごすことがチコちゃんにとっての 日常だったのだろうと思います 一人っ子になってから 部屋に1頭だけになると すぐに クーンクーンとかヒンヒン ワンワンしたり よく泣くようになりました… くるみが虹の橋を渡っ

      • 基本の発酵調味料 ③         とうもろこし麹(とうもろこしあまざけ)

        とうもろこしの季節ですね 子供のころから とうもろこしが大好きでした 母の実家は北海道の夕張で 小学生の頃は夏休みになると 母の実家で 休みの半分くらいを過ごしました 祖母の家の裏に とうもろこし畑があって その畑からとうもろこしをもいで すぐ茹でて 食べる! 実は柔らかくて 甘くて  それは もう美味しい極みの とうもろこしでした 中学になると もう祖母の家にはいかなかったですが 祖母は夏になると 特産の夕張メロンを送ってくれましたが とうもろこしは なかったの

        • 明日香の記 ①

          明日香をお迎えしました 写真は 我が家に来てから1か月くらいの明日香です 明日香のことで わかることは ・ダックスレッドの女の子 ・繁殖犬だったらしい ・3歳くらい ということでした 明日香というのは 我が家にお迎えしてからの名前です もともとの名前は わかりません 私は奈良が大好きで 明日香村は 懐かしいと思うくらい好きな場所です 明日 香る という漢字の表記も 音の響きも とても美しいと思っていましたので 彼女を明日香と呼ばせてもらうことにしました 犬ドッグで

          基本の発酵調味料②発酵あんこ・甘麹

          発酵あんこ・甘麹 は調味料 発酵あんこや甘麹が調味料?と 思われるかもしれませんが… 自宅でも カフェでも 料理にスイーツに大活躍です🤭 よく作っているというか、使っているのは いちごの発酵あんこ あずきの発酵あんこです 発酵あんこは 水分が少ないので お砂糖代わりにするのに使いやすいなぁと思います 煮物や煮込み料理、カレー、シチューハンバーグ、炒め物にも! 豆乳麹を使うか、発酵あんこを使うかは 特に決まりはなく 水分の多い少ないで あんこか豆乳麹かを選んでいて 料理

          基本の発酵調味料②発酵あんこ・甘麹

          基本の発酵調味料①豆乳麹

          1 当店の料理やスイーツの基本の豆乳麹 当カフェでは人用の料理やスイーツにも 愛犬ごはんやおやつにも どちらにも使うのが豆乳麹です まろやかな豆乳の風味と甘さ 甘酒独特の匂いも 豆乳のおかげで薄れて? 甘酒が苦手な私でも 美味しく食べられます 2 豆乳麹ができたのは…? くるみに発酵食を使ったワンコごはんを 作ってあげたいと思い きちんと教えてもらえる講座を探しました それで発酵文化協会の甘酒教室に参加した際 「麹はお水じゃなくても 水分があれば発酵します」 と先生

          基本の発酵調味料①豆乳麹

          con ti,para ti  きみといっしょに きみのために

          Una perra vino nuesutra casa, un dia del invierno tempolad.   冬のある暖かい日、私たちの家にワンコがきました。 La perra , el, y yo. desde entonces, estamos con todos juntos, en cualquier momento.  ワンコと彼と私。その日から、みんなはいつでも一緒。 te amamos, te amamos queremos qu

          con ti,para ti  きみといっしょに きみのために