価値を高めよう! これからの飲食店の戦い方
おはようございます!
個人飲食店の味方
小島です。
今日、渋谷横丁がテレビでご紹介されていました。
▶https://shibuya-yoko…
#渋谷横丁
皆さん、横丁って聞くとどんなイメージですか?
一般的に 「表通りから横にはいった通り・町筋」と
辞典にありますが、気軽に入れるお店が並んでいる
ところをイメージすると思います。
その中で渋谷横丁は、 気軽に入れるけど安売りは
していないところが凄いと思います。
間口は入りやすく、商品は付加価値が高い!
#ビックリ
メニューはHPで
https://shibuya-yokocho.com/
みていただければと思いますが、
丼ものだって1200円以上当たり前だし、
2000円オーバーのものもあります。
焼き鳥だって、チーズダッカルビだって
牛タンだって、専門店に負けない価格です。
#専門店に負けない横丁
ただ、高い訳ではないです。
価格以上の価値を提供しているのが凄いと思います。
みんなもっと自店舗の価値をしっかりと伝えることを
じっくりと考えてみてはいかがでしょうか。
もしかしたら、凄い綺麗な宝石を囲む窓ガラスが
曇っていて周りから本当の綺麗さが伝わっていないのかもしれません。
#本来の価値を伝える
これからの時代、本当の価値を伝えていかないと
難しいと小島は思っています。
なのでぜひ、取り組んでみてくださいね。
#飲食店 #繁盛
===↓まずはこちらをフォローを♪===
■小島の個人Facebook
→ https://www.facebook.com/n0riaki1977
■小島の個人Twitter
→ https://twitter.com/IMSkojima
■飲食店みぎうでサポートInstagram
→ https://www.instagram.com/migiudesp
↓↓↓顧問契約お申し込みもコチラから↓↓↓
https://migiudesp.com/contact/
ご協力させて頂いている飲食店繁盛会のサービス
社員6名以上の飲食店でもOK
■【飲食店✕IT導入補助金】飲食店で通販事業・ゴーストレストランにIT導入補助金が使えます
お申込みが集中しております!詳細は下記よりご覧ください。
詳細・問合せ→https://hanjoukai.com/20200901/
■【5大特典付き 繁盛会メルマガ】(無料)
→ https://hanjoukai.com/melmaga2020/
■【毎週火曜日8:00〜8:30】飲食店のためのZOOM朝活(無料)
自分の目標と未来にフォーカスすることを習慣化しませんか?飲食店のスタッフ参加も歓迎!
毎週開催してます!
詳細は→ https://hanjoukai.com/20200810-2/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?