#今日の晩御飯。10/9
ナポリタン、レタスとトマトのサラダ、きゅうりのシーズニング和えです。
ナポリタンの具はソーセージ、タマネギ、ピーマン、しめじ。
きゅうりに使ったシーズニングはS&Bの「韓国風たたききゅうりのもと」。
私のナポリタンはにんにくが多めです。その他味付けはバターとケチャップのみ。シンプル。
最近本当に料理に対するモチベーションがマイナス数値まで下がってきているので、記録でもつけようかと思いました。決してバエませんが、お許しを。いいねいただけたらモチベーション上がりますww
ここ数日、台風の影響か終日眠いだるいと最悪コンディションですが、なんとか頑張っていきましょう。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?