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#感動
手軽な本格にゅうめん
久原本家 茅乃舎「にゅうめん」お湯を注いで3分!
にゅうめんは作る手間がかかります。
そうめんを湯がいて流水でぬめりをとって、だし汁を作って、めんが柔らかくなり過ぎないように温める。
そもそも身体に負担をかけたく無い時に食べたいのに、作るのが大変で疲れてしまいます(笑)そんな時に、ケトルでお湯を沸かして3分待つだけで作れる、カップ麺並みに簡単に食べれるなんて、本当に有難い!
本格的なだし
茅
久原本家 茅乃舎「にゅうめん」お湯を注いで3分!
にゅうめんは作る手間がかかります。
そうめんを湯がいて流水でぬめりをとって、だし汁を作って、めんが柔らかくなり過ぎないように温める。
そもそも身体に負担をかけたく無い時に食べたいのに、作るのが大変で疲れてしまいます(笑)そんな時に、ケトルでお湯を沸かして3分待つだけで作れる、カップ麺並みに簡単に食べれるなんて、本当に有難い!
本格的なだし
茅