増村かほ|lifestyle coordinator(ライフスタイルコーディネーター)
都内近郊のフードイベントに関するお知らせ等をします。
随時受付中の主張ごはんのレポートをまとめています。ぜひ、ご利用の参考にもしてみてください。
自己紹介
前菜にこだわる当日と作り置きの両方プラン「冷蔵庫整理プラン」「ライブ料理」 2週間に1回のペースでご利用していただいているお客様。 3時間で9品の当日用と作り置きの特別提供をしております。 お客様のご家庭の味、リクエストを守りつつ、日々お話合いを重ねながらお料理を完成させています。 本日の出張料理メニュー「世界の創作ごはん」をモットーにしている私のメニューは多国籍料理。いろんな斬新な味を味わっていただきたいという思いがあります。 今回は、ご自宅にあるスパイスを使った
前菜にこだわる当日と作り置きの両方プラン「冷蔵庫整理プラン」「ライブ料理」 2週間に1回のペースでご利用していただいているお客様。 3時間で8品程度の当日用と作り置きの特別提供をしております。 お客様のご自宅に届く野菜や食材を活かしています。 本日のメニューということで本日はこちらの8品の料理をします。 「世界の創作ごはん」をモットーにしている私のメニューは多国籍料理。いろんな斬新な味を味わっていただきたいという思いがあります。 お客様のご自宅は調味料もこだわりがあ
限られた食材で考える献立「冷蔵庫整理プラン」「ライブ料理」 今回のお客様はおひとり暮らしの方。 なかなか家で料理をしないとのことで限られた食品と調味料で献立を考えました。 また、お客様は乳製品、オイルなど脂質があるものを控えているそうで油を使わない料理をリクエストされました。 本日のメニューということで本日はこちらの5品の料理をします。 「世界の創作ごはん」をモットーにしている私のメニューは多国籍料理。いろんな斬新な味を味わっていただきたいという思いがあります。 お
インド風グルテンフリーおやき グルテンフリーで作れるスパイシーなおやきです。 もちもちの生地が絶品! その中にはスパイシーで旨味たっぷりの「高菜とひじきのアチャール」やみつきです。 残ったアチャールは寝かすとさらに味が染みてさらに美味しくなりますよ。 調理時間:35分(寝かせ時間は除く) 材料(3人分) A 玄米粉・・・100g(グルテンフリー粉なら何でも可) A ペサン粉(ひよこ豆粉)・・・200g(ない場合はグルテンフリー粉を200g追加) A 塩・・・2つまみ
はじめまして。lifestyle coordinator(ライフスタイルコーディネーター)として活動している増村かほです。 身をもって感じた「健康で毎日を過ごすことこそが一番幸せ」ということ。 こちらでは皆さんがヘルシーでスパイシーなライフスタイルを過ごせるような創作レシピや食に関する活動記録をお伝えしていきます。 よろしくお願いします。 HP インスタグラム @lifestyle_kaho 🧘🏻♀️全米ヨガアライアンスRYT200 ナチュラルビューティースタイリ