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ウガンダ ルウェンゾリ ・ドンキー

深く焙煎していくと
リッチな味わいとなり、

透明感のある心地よい 風味

爽やかでフローラルな後味が
長く甘さが続き、

甘味を感じながら消えていきます


完熟豆だけをアフリカンベッドで天日乾燥しています

  • 産地:ウガンダ西部ルウェンゾリ山脈の国立公園周辺

  • 農園:ブコンズ族等の小農園

  • 標高:1200~1800m

  • 精製:ウォッシュド(水洗式)

  • 乾燥:アフリカンベット
       天日乾燥

  • 栽培期間中 化学肥料農薬不使用


ロバ【ドンキー】が運ぶ
ウガンダコーヒー

標高が高かく、集荷するトラックが入れない「ロバ」(ドンキー)にコーヒーチェリーを載せて山をくだり水洗工場まで運んでもいます

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