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焙煎し コーヒー豆を定期販売 𖥧𖧧 ˒˒ |https://yorozuya-matomete-coffee.my.canva.site/jinnrikisha|オーガニック・フェアトレードコーヒー豆 おすすめ★ コーヒーの歴史は古く 楽しみ方は沢山ありますね ♪

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    送料無料|スペシャルティコーヒー「 ペルー クスコ トゥンキマユ 」

    ★クリックポスト 郵便ポスト投函にてお届けします ーーーーーーーーーーーーーーーー ★ 送料無料:カート内「送料別」表示出ますが「送料無料」です ーーーーーーーーーーーーーーーー 品名:コーヒー豆 内容量:生豆 150g 焙煎:中深煎り 賞味期限:焙煎日(加工日)から約1ヶ月 ---〇------------〇------------〇------------ 焙煎豆 長期保存する場合(1週間以上) 「冷凍庫」で保存してくだい (賞味期限1ヶ月間程度) オリジナル焙煎 コーヒー豆 〈希少〉マイクロロット スペシャルティコーヒー 【 ペルー クスコ TUNKIMAYU (トゥンキマユ) 】 農園はマチュピチュから車でおよそ2時間くらい離れている森の中 中規模農園さんがスペシャルティコーヒー の栽培をされてます ペルーの高地クスコで生産されるスペシャルティコーヒー、"トゥンキマユ"。そのまろやかな味わいと芳醇な香りが特徴で、コーヒー通も納得の一杯です。標高1800mから2000mの高地で栽培されたアラビカ種のコーヒー豆は、温暖な気候と豊富な降水量の影響を受けており、独特の風味を持ちます。この一杯で、ペルーの大自然を感じてみてください。 上品なスパイス はちみつ チョコレート ジューシーな酸味 なめらか すっきりとした口当たり 幻想的な風景の中で育まれたこちらのコーヒーは、生産者の手によって一つ一つ丁寧に収穫され、焙煎されています。そのストーリーと共に、お客様のお手元に届けられることを心より願っております。コーヒー好きや、新しい体験を求める方々に、心温まるペルーのコーヒーをお楽しみいただければ幸いです。 ※豆の保存は湿気や直射日光を避け、冷暗所で行ってください 生産者:TUNKIMAYU COFFEE ANEAN AMAZON COFFEE 栽培品種:アラビカ種(ブルボン) 認証:なし(栽培期間中農薬不使用) 精製:水洗式(ウォッシュト)、嫌気性発酵 標高:1,800m~2,100m ---〇------------〇------------〇------------ 「オリジナル焙煎珈琲豆」焙煎豆の 苦味や果実の熟成した香りに包まれたり ★冷めても美味しい「旨味」がおすすめです この味わいが コーヒー好きな方に伝われば…と思っています ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー コーヒー豆のままお買い上げをおすすめしています ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 「コーヒー豆」にてご購入をおすすめしています 挽きたての コーヒーは 抜群に♪ 美味しくて! ( コーヒー豆を挽いたその時から 豆の劣化がはじまります ) 焙煎豆 常温で 1週間ほどで飲みきる ことをおすすめしています なぜなら、焙煎後は 酸化していきますので 鮮度が落ちていきます 焙煎直後より 3日目くらいから 1週間程度が飲み頃です 【配送】常温
    1,870円
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    送料無料|綺麗な酸味と濃厚な甘みが特徴です「 ミャンマー ジーニアス レッドハニー 」

    ★クリックポスト 郵便ポスト投函にてお届けします ーーーーーーーーーーーーーーーー ★ 送料無料:カート内「送料別」表示出ますが「送料無料」です ーーーーーーーーーーーーーーーー 品名:コーヒー豆 内容量:生豆 150g 焙煎:中深煎り 賞味期限:焙煎日(加工日)から約1ヶ月 ---〇------------〇------------〇------------ 焙煎豆 長期保存する場合(1週間以上) 「冷凍庫」で保存してくだい (賞味期限1ヶ月間程度) オリジナル焙煎 コーヒー豆 【 ミャンマー ジーニアス レッドハニー 】 ミャンマーコーヒーの中でも特に高い評価を受けている「ミャンマー ジーニアス レッドハニー」は、綺麗な酸味と濃厚な甘みが特徴です。ユアンガン地域の小規模農家が醸す、豊かな土壌の恩恵を受けた素晴らしいコーヒーです。 ミャンマーのコーヒーは「東洋のパナマ」とも称され、その高品質な味わいはコーヒーラバーにとってはたまらない一杯です。この「ミャンマー ジーニアス レッドハニー」は、豊かな自然環境の中で育てられたコーヒーベリーを手摘みし、細心の注意を払って加工されています。そんな農家の想いが詰まった一杯をぜひ体感してください。 送料無料でお届けいたしますので、ぜひこの機会に「ミャンマー ジーニアス レッドハニー」をお試しください。上質なコーヒーに出会い、至福のひと時をお過ごしください。 ※ご使用の際は、保存方法にご注意ください。 銘柄:ミャンマー ジーニアス ハニー 地域:シャン州 ユアンガン地区 生産者:ユアンガン地区の小規模農家 品種:カツーラ、カツアイ、サンラモン 精製:レッドハニー ---〇------------〇------------〇------------ 「オリジナル焙煎珈琲豆」焙煎豆の 苦味や果実の熟成した香りに包まれたり ★冷めても美味しい「旨味」がおすすめです この味わいが コーヒー好きな方に伝われば…と思っています ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー コーヒー豆のままお買い上げをおすすめしています ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 「コーヒー豆」にてご購入をおすすめしています 挽きたての コーヒーは 抜群に♪ 美味しくて! ( コーヒー豆を挽いたその時から 豆の劣化がはじまります ) 焙煎豆 常温で 1週間ほどで飲みきる ことをおすすめしています なぜなら、焙煎後は 酸化していきますので 鮮度が落ちていきます 焙煎直後より 3日目くらいから 1週間程度が飲み頃です 【配送】常温
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    送料無料|フルーティで滑らかな ★やわらかな甘味「東ティモール コカマウ組合 」

    ★クリックポスト 郵便ポスト投函にてお届けします ーーーーーーーーーーーーーーーー ★ 送料無料:カート内「送料別」表示出ますが「送料無料」です ーーーーーーーーーーーーーーーー 品名:コーヒー豆 内容量:生豆 150g 焙煎:中深煎り 賞味期限:焙煎日(加工日)から約1ヶ月 ---〇------------〇------------〇---------- 焙煎豆 長期保存する場合(1週間以上) 「冷凍庫」で保存してくだい (賞味期限1ヶ月間程度) 自家焙煎 コーヒー豆 【 東ティモール コカマウ組合 】 -------------------------------- フェアトレードによる オーガニック 農薬不使用 有機栽培 --------------------------------- 東ティモールは インドネシア東部に位置するティモール島の東部 国土は日本の岩手県ほどの大きさ 2002年に独立したアジアで 一番新しい国です 小規模栽培が主です このマウベシ地域に「マウベシ農業協同組合」略称コカマウ(COCAMAU)が組織され パルシックさんによって生産者支援が行われています こちらのコーヒーは 2007年に有機JAS認証を取得した 無農薬・有機栽培(オーガニック)のフェアトレードコーヒーです 収穫は、ひと粒ひと粒、完熟チェリーだけを大切に収穫 収穫に機械を使いません フルーティで スムースな舌触りで爽やかな酸味を感じます そして 豊かな香りと 甘みをより実感していただけます 認証:有機JAS認証 精製:ウォッシュド ◉標高:1,300m - 1,800m ---〇------------〇------------〇---------- 「自家焙煎珈琲豆」焙煎豆の 苦味や果実の熟成した香りに包まれたり ★冷めても美味しい「旨味」がおすすめです この味わいが コーヒー好きな方に伝われば…と思っています ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー コーヒー豆のままお買い上げをおすすめしています ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 「コーヒー豆」にてご購入をおすすめしています 挽きたての コーヒーは 抜群に♪ 美味しくて! ( コーヒー豆を挽いたその時から 豆の劣化がはじまります ) 焙煎豆 常温で 1週間ほどで飲みきる ことをおすすめしています なぜなら、焙煎後は 酸化していきますので 鮮度が落ちていきます 焙煎直後より 3日目くらいから 1週間程度が飲み頃です 【配送】常温
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インドネシア マンデリン リントン

花のような香りと重なることで生まれるコクとのバランス  マンデリン特有の香りです  定番の深煎りでも酸味がおだやかな浅煎りでもおすすめです  スペシャルティコーヒーとして  名高いマンデリンコーヒーコクの深さを感じる  花のようなフレーバーと マンデリン特有の風味が いつまでも続きます 小農家さんの手によって収穫された完熟豆は   各農家さんが果肉除去・発酵水洗いし  ミューシレージが除去された パーチメント を一次乾燥します スマトラ式はコーヒーチェリーを収穫して果肉

      • ブルンジ キグサ ウォッシングステーション

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        • 鶴岡八幡の空

          【 告知 】です😚 #ZINEフェス東京 に 初参加します(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 2025年1月11日(土) 東京都立産業貿易センター台東館(浅草) #ZINE #ZINEフェス #jinrikisha_coffee https://note.com/bookcultureclub/n/nba43c5c49ea1

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          パプアニュー ギニア コルブラン農園

          コルブラン農園のコーヒーは華やかで フローラルさがあり 濃厚であるが サラリと飲める厚みがあり とても甘い グレープフルーツ、レッドアップル、ハニー、 そんな果物を想像しながら飲んでみて欲しいです 浅煎りでも 深めに焙煎しても その自然な甘さが常にある 後味の長さ も抜群です パプアニュー ギニア コルブラン農園 「良いコーヒーを丁寧に加工する」 とてもシンプルですが   とても大変な労力が伴う仕事   やはり 頭が下がります コーヒー栽培で欠かせない シェード

          パプアニュー ギニア コルブラン農園

          グアテマラ SHB フライハーネス

          【 SHBって? 】 Strictly(厳密に、完全に) Hard(硬い) Bean(豆)という意味。 標高が高い=豆が硬い=上級品、 というのがグアテマラのコーヒー 味は柔らかく、芳醇で花のような華やかな香りとすぐれた酸味、コクを持ちあわせています。 中煎りでは甘みのある香りで柔らかい風味、 やや深煎りになるとグァテマラらしい芳醇な香りとコクが強くなります。 ブルボン 苗木プロジェクトブルボン種を守る、買うほどに品質向上へ貢献できるコーヒー です

          グアテマラ SHB フライハーネス

          エチオピア ジマ ゲラ農園

          エチオピアはコーヒー発祥 の地ということでよく知られていま す エチオピアコーヒー特有の 花のような甘い香りは 最も好きなコーヒーの1つです♪ 蜜のような甘い香り エチオピアらしい華やさと丸みのある柔らかな口当たり 長く続く余韻が心地よいですね エチオピアのウォッシュドコーヒーは柑橘系の酸味とピーチやアプリコットを思わせる甘い香り、またスパイシーな香りが特徴的で、 コーヒーというよりも紅茶に似通った味が思い浮かびます。 香りがとても豊かで、 ドリップは さっと流すよ

          エチオピア ジマ ゲラ農園

          コンゴ ローランド・ゴリラ (コパーデ組合)

          甘さを感じたのち 花の香りが鼻から抜けていきます 力強いしっかりとしたコクが特徴、 豊かな香味 アフリカの特徴のすごさを感じます。香味は「花・紅茶・チェリー・ライム」といった色々なものが口いっぱいに広がり  そして鼻に抜けます。 ハンドドリップの場合 少し低いお湯を注ぐと香味を感じやすいのでおすすめです (85度前後) アフリカコーヒーの源 ・ グレートリフトバレー アフリカコーヒーの美味しさの秘密と言われている『大地溝帯』グレートリフトバレー   その西リフトバ

          コンゴ ローランド・ゴリラ (コパーデ組合)

          タンザニア キゴマ プレミアム

          タンザニアの産地は  主にキリマンジャロ周辺、タンザニア西部キゴマがあります(かつて タンザニアコーヒーは「キリマンジャロ」という呼ばれ方が定番でした) キゴマの酸味は あざやかで 人気の高いコーヒー豆です 浅煎りでは、酸味も明るく、ジューシーな印象 深煎りでは、ビターキャラメル、飲み口最後には 微かな「花のような」香りを感じます キゴマ タンガニーカ湖周辺には(野生動物保護活動家により)自然たっぷりのチンパンジーが暮らす深い森が  しっかりと水分を蓄え  それをタンガニ

          タンザニア キゴマ プレミアム

          タンザニア ンゴロンゴロ AA

          「大きな穴」を意味するンゴロンゴロは、300万年前にできたカルデラのこと。 カルデラ由来の肥沃な土壌は、コーヒーはもちろん、多くの植物の生育に適した環境であり「まさにアフリカ!」と思うほどたくさんの野生動物のすみかにもなっています。 ストーンフルーツ系の柔らかい酸味と後味のしっかりとした甘みが特徴的で 深めに焙煎しても 甘味・酸味・苦み すべてがバランスよく感じられる 伝統的な タンザニア・マイルドコーヒーです。 …………… 生産者: オーナーのアガワルさんとその従

          タンザニア ンゴロンゴロ AA

          ウガンダ ルウェンゾリ ・ドンキー

          深く焙煎していくと リッチな味わいとなり、 透明感のある心地よい 風味 爽やかでフローラルな後味が 長く甘さが続き、 甘味を感じながら消えていきます 完熟豆だけをアフリカンベッドで天日乾燥しています 産地:ウガンダ西部ルウェンゾリ山脈の国立公園周辺 農園:ブコンズ族等の小農園 標高:1200~1800m 精製:ウォッシュド(水洗式) 乾燥:アフリカンベット    天日乾燥 栽培期間中 化学肥料農薬不使用 標高が高かく、集荷するトラックが入れない「ロバ」

          ウガンダ ルウェンゾリ ・ドンキー

          コスタリカ ジャガー (ハニー製法)

          「ハニー製法」とは 果肉・コーヒー粘液が付いた状態で1週間程度 乾燥させます  この果肉・コーヒー粘液の甘味成分がコーヒー生豆に浸透することで、ベリー系やチョコレートフレーバーと共にまろやかな口当たりと繊細な風味を醸し出します 苦味とほのかなフルーツ感が好印象 ビターチョコのようなほろ苦い後味も心地よいです 色々な焙煎度合いで活躍してくれそうです (フルーツフレーバーを楽しむのなら浅煎り) 近年の森林伐採によって絶滅危惧種に指定された「ジャガー」の生息地を守るために  コ

          コスタリカ ジャガー (ハニー製法)

          ブラジル❗️トロピカルバイーア ナチュラル

          ブラジルのコーヒー豆は一般的に、酸味が控えめでコク深く、ナッツやチョコレートを思わせる香りがあるのが特徴です 「 トロピカルバイーア 」 🥭南国フルーツの香味を感じる 深煎りでも特徴的なフルーツフレーバーが残ります 「ナチュラル」精製 の効果もあり 果肉からの実の香り がふんだんにコーヒーの豆に浸透してます  ブラジルらしいナッツ感もあり   その香味を活かしてエスプレッソとしての使用するのも もちろん美味しくいただけます ブラジルのコーヒー豆の特徴的なフルーツフ

          ブラジル❗️トロピカルバイーア ナチュラル

          フェアトレード

          フェアトレードとは、公正な取引を目的とした取り組みのことです。生産者や労働者を中心にし、適正な価格での買い取りや労働環境の改善を実現することが目的です。現在 コーヒーやチョコレートなどの食品をはじめ、衣料品や工芸品などでも広がっています。 『 作る人にも、飲む人にも やさしい 』 JINRIKISHACOFFEE では オーガニック&フェアトレード コーヒーの生豆を 焙煎しております 『 作る人にも、飲む人にも やさしい 』 小 規 模 農 家 の 生 産 者 の 方

          フェアトレード

          ミャンマー・ユアンガンの豊かな土壌

          小規模農家が醸す素晴らしいコーヒー ミャンマーのコーヒーは「   東洋のパナマ  」と高い評価を受けており  特にユアンガン地域は豊かな土壌と小規模農家が醸す素晴らしいコーヒーを提供します ジーニアス レッドハニーは予想を超える甘み、このコーヒーは多くの日本人に愛されることを確信しています ボディ感と甘みのバランスがGOOD ミャンマー・ジーニアスハニーのロケーション ミャンマー東部シャン州にあるインレー湖から車で約2時間半のところ、コーヒーの一大産地として名高い「ユワ

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