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メキシコ チアパス・セスマッチ
Estado de Chiapas
オーガニックコーヒーの栽培がさかんなメキシコの中でも、もっともコーヒー栽培の盛んなチアパス州は、豊かな自然に恵まれた、メキシコ人も「行ってみたい」と思い焦がれる土地
苦み、酸味ともに強すぎず、
バランスの取れた味わいでとても飲みやすくマイルドです
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生物保護圏の天然資源を保護することで、チアパスのシエラマドレ山系の地域の経済社会の改善に貢献されています
1.動植物、水、土壌および大気といった天然資源の保全
2.有機栽培の産品、フェアトレードの枠組みおよび原産地の集団としても登録といったことの証明
3.様々な面での質の改善と管理
4.効率的で透明度の高い経営姿勢
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生産者:チアパス州シエラマドレ環境保護農民組合
(CESMACH/セスマッチ)
生産地域:メキシコ・チアパス州 EL Triunfo(エル・トゥリウンフォ)
生物保護圏組合の拠点:チアパス州アンヘル・アルビノ・コルソ市
標高:1000~1750m
品種:ブルボン、ムンドヌーボ、パチェ他
栽培方法:木陰栽培、無農薬栽培
精製方法:100%手摘み、水洗式、天日乾燥、スクリーン・比重選別
認証:フェアトレード認証団体、USDA(Organic)