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『 インドネシア バリ ディボン ウォッシュ 』

スマトラ式 ではなくウォッシュト製法
スッキリとしていて、酸味に丸さを感じマイルドな味わいです     ほのかなフルーツの香りは、インドネシアを感じます

サラリと飲みやすい インドネシアコーヒー

天然酵母×湧水が生み出した
口の中での続く余韻の長さが特徴的
様々なフルーツのニュアンスも楽し締めます

天然酵母による特殊精製で人気を集める
バリ ディボン

湧水

インドネシアのコーヒーというと、パッと思いつくのはやはり王道のマンデリン スマトラ式の 精製による  独特のフレーバーずっしりと安定感のある味わいは日本で長らく愛されてきました

マンデリン ではない  インドネシアコーヒー「バリ ディボン ウォッシュ」は対照的な

軽やかでフルーティーさが特徴です

インドネシアのキラキラしたサラッと明るいコーヒーも素晴らしい!


生産地     インドネシア バリ島 プラガ ボン村
精    製     ウォッシュ(天然酵母使用)
標    高     1,100〜1,300m
品    種     アロブ(単一品種)
生産者      パック=スラマットさん
乾    燥      天日乾燥、アフリカンベッド
栽培・農薬の使用      農薬化学肥料不使用、シェードグロウン

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