フレンチロースト
フレンチローストを最初に飲みました。
フレンチローストは、ボリビアコーヒー主要な生産地である北ユンガスというところです。この農園はカラナビを取り巻く山の中腹にあります。チェリーは真っ赤に熟した実だけを丁寧にセレクトピッキングし、特別な肥料などは与えず、雑草も手作業で刈り取っているとのこと。
自分は、フレンチローストを飲んだ時苦味と酸味のバランスがよく、1番飲みやすく感じた。しかし、ステンレスでは苦味が強く感じた。
フレンチローストを最初に飲みました。
フレンチローストは、ボリビアコーヒー主要な生産地である北ユンガスというところです。この農園はカラナビを取り巻く山の中腹にあります。チェリーは真っ赤に熟した実だけを丁寧にセレクトピッキングし、特別な肥料などは与えず、雑草も手作業で刈り取っているとのこと。
自分は、フレンチローストを飲んだ時苦味と酸味のバランスがよく、1番飲みやすく感じた。しかし、ステンレスでは苦味が強く感じた。