【お料理放送】“My Baby Santa Claus!”
スポンジケーキ(別立て;卵黄、卵白を分けて)
12cm 丸型→厚み4cm
【材料】
薄力粉 70g
卵 2個
牛乳(or 豆乳) 40cc
メープルシロップ 大さじ2
塩 ほんの少し
なんちゃってセレブ塾 HiroshimaWebサイト内で公開してまいりましたお料理放送の写真と音声をnoteにて公開いたします
これからもぜひごひいきに!
スポンジケーキ(別立て;卵黄、卵白を分けて)
12cm 丸型→厚み4cm
【材料】
薄力粉 70g
卵 2個
牛乳(or 豆乳) 40cc
メープルシロップ 大さじ2
塩 ほんの少し
なんちゃってセレブ塾 HiroshimaWebサイト内で公開してまいりましたお料理放送の写真と音声をnoteにて公開いたします
これからもぜひごひいきに!