【お料理放送】無限に食せる白菜のトロットロ煮
【材料】
白菜 1/4
豚切り落とし肉 120g
乾燥春雨 25g
水 250cc
●しょうゆ 大1 1/2
●みりん 大1 1/2
●酒 大1
●鶏ガラスープの素 小1
●おろししょうが 小1(好みでプラスオン)
塩 少々
水溶き片栗粉 (片栗粉:水=1:2)
【材料】
白菜 1/4
豚切り落とし肉 120g
乾燥春雨 25g
水 250cc
●しょうゆ 大1 1/2
●みりん 大1 1/2
●酒 大1
●鶏ガラスープの素 小1
●おろししょうが 小1(好みでプラスオン)
塩 少々
水溶き片栗粉 (片栗粉:水=1:2)