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ズッキーニとエビのパッケリ
今朝は日本イタリア料理教室協会の「毎日のパスタ」と言う本の「ズッキーニとエビのパッケリ」をレシピどおりに作ってみました。ズッキーニとエビの量が少ないかなと思いつつ作ってみましたが、食べてみると丁度良い感じでした。料理教室協会のレシピ集だけに基本的な料理が多く、食材も普通のものだけで買い足さなく良いのが良いです。パスタの分類も自分のシステム手帳での分類と同じで安心しました。
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今朝は日本イタリア料理教室協会の「毎日のパスタ」と言う本の「ズッキーニとエビのパッケリ」をレシピどおりに作ってみました。ズッキーニとエビの量が少ないかなと思いつつ作ってみましたが、食べてみると丁度良い感じでした。料理教室協会のレシピ集だけに基本的な料理が多く、食材も普通のものだけで買い足さなく良いのが良いです。パスタの分類も自分のシステム手帳での分類と同じで安心しました。