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ギョニソとちくわのペスカトーレ
今朝は昨夜見たYouTubeの弓削啓太シェフの新感覚ペスカトーレという魚肉ソーセージをチーズグレーダーで削るという斬新な調理でした。その上具はカニカマのみと言うのにペスカトーレと言ってるところが素敵です。
カニカマは無かったので竹輪に変更、トマト缶は作り置きのトマトソースにしました。魚肉ソーセージは焦がすようにとの指示を守って作りました。パン粉を炒めた貧乏人のチーズと合わせてとてもおいしくいただきました。
![](https://assets.st-note.com/img/1688165464652-HdHVORJxcC.png?width=1200)
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今朝は昨夜見たYouTubeの弓削啓太シェフの新感覚ペスカトーレという魚肉ソーセージをチーズグレーダーで削るという斬新な調理でした。その上具はカニカマのみと言うのにペスカトーレと言ってるところが素敵です。
カニカマは無かったので竹輪に変更、トマト缶は作り置きのトマトソースにしました。魚肉ソーセージは焦がすようにとの指示を守って作りました。パン粉を炒めた貧乏人のチーズと合わせてとてもおいしくいただきました。