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中央軒煎餅のチャレンジ

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おかきの枠を超えた、様々なシーンで楽しめるおかきづくりへの挑戦
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#ブランドストーリー

煎餅屋が本気でつくるライスコロッケ

表面はサクサク、中はモチモチ、そしてチーズはとろ~り2021年10月、遂にその日が訪れた。私たち中央軒煎餅の工場は、関越自動車道・上里サービスエリアのすぐ横にあり、その工場にて毎月「感謝祭」と称して特売会を行っています。その感謝祭にて、揚げたてのライスコロッケを2日間限定で販売しました。 えっ!ライスコロッケ⁉ どうしちゃった? そんな風に思われるかもしれませんが、私、山田(代表取締役)は真剣です。なぜライスコロッケを販売することになったのかは後述しますが、どんなライスコ