チョコレートムースでおうちカフェ
まだまだ苺の季節ということで、本日はチョコレートムースを作って、添えてみました!
ムースは、卵白の泡立てと、ホイップクリームの泡立てありで、容器に入れるにもゼリーやプリンとは違い、サラサラと流し入れられないので、ちょっと手間が多く面倒。
しかし!d(^_^o)
チョコレート×甘酸っぱいベリーは、言わずもがな、相性抜群♡
エアリーなムースは、口溶けよく、一瞬で平らげてしまいました。(๑´ڡ`๑)
引き続き、苺のデザート、作っていきたいと思います!
皆さん、大いに季節を楽しみましょう!
いいなと思ったら応援しよう!
サポート頂けると嬉しいです!╰(*´︶`*)╯♡
頂いたサポートは、大好きなお菓子作りまたは、チェーン店のカフェに使用し、リポートしたいと思います。宜しくお願いします!