
新作ピノ
どうも、超雑簡単料理男子です。
本日の料理は、新作ピノです!
キャラメル味のものが大好きなので買ってみました。

おいしかったらしいわ。
どれどれ⋯⋯

おおっ! これはおいしい!
ピノの亜種っていつも本家ピノには敵わないというか、あのバニラと周りのチョコとのコントラストが淡くなってしまうと思ってたんですが、これはクリーミーでありつつ、キャラメルの塩気のおかげか、味がくっきりしてます!

やるじゃん、お前。


溶けた状態と食べ比べてみましたが、冷たい方がおいしかった。
明日は神戸のレトルトスープを紹介します!
~新作ピノの作り方~
・コンビニで見つける
・嬉々として買ってくる
・冷凍庫で充分に冷やす
・3が刺さらないぐらい固くなったら完成!