200円弁当 3月28・29日

画像1 豚肉&エリンギ&ピーマン塩こうじ炒め 卵焼き ホウレンソウのピーナッツ和え ラディッシュ スナップエンドウ  キクイモの味噌漬けがつかり過ぎたので、みじん切りにしてご飯に混ぜた。結果、『丼』は諦めてもらう形に。シレ~ッと2段にしてみました。
画像2 赤魚の味噌漬け レンチン卵(ミックスベジタブル入り) ブロッコリーと菜っ葉の塩炒め ヤーコン&ニンジンの金平  最近、ヤーコンの美味しさに目覚めた我が家。独特の食感と味が逆にクセになる~♪
画像3 昨朝の1枚。朝日に向かって咲くサクラ。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?