75.環境って大事なのかも
今日の仕事後の夕食はスコーンでした.
いつもおにぎりですがスコーンでした.
夜はお鍋の残りを食べます.
今日はランチタイムに先輩と話をしていたら
「私って前職で無茶振り多かったんだ」と
実感しました。
その渦中にいるときってそういうことに
気が付かないんですよね。
でもそのおかげで
「お前1人でどうにかしないといけないぞー」
という環境に放っておかれるとピヨピヨと
ひよっこながら頑張れます。
そしてなんならそれがちょっと楽しいなあと
思うドMぶり。
環境に放っておかれるのですくすくと
伸びます。
#私は雑草なのかな ?
なのでインプットよりアウトプット派だし
座学より実践が好きなんだなーと社会人
4年目にして改めて知ったのでした。
そもそも試行錯誤がだいすきです。
考えて行動して生み出されるのが好きです。
おそらくここからまだまだ何年も
ピヨピヨと泣きながら
好き勝手にやっていると思いますが
どうぞこれからもこのひよっこを
可愛がってください。