![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/55456141/rectangle_large_type_2_d46482cd63c8f2dee6dc56ccaa3d4760.jpg?width=1200)
2021.06.26 大阪浪花家コラボカレー ~和風パキスタンカレー膳~ 半熟煮玉子の天ぷらトッピング@はぐ寧
2021.06.26
大阪浪花家コラボカレー ~和風パキスタンカレー膳~ 半熟煮玉子の天ぷらトッピング@はぐ寧。
大阪出汁カレーの最先端だと思ってるはぐ寧さんの毎月最終土曜ゲリラ営業に。
大阪浪花屋さんの小豆を使ったダルに和牛すじと新生姜のカレーII?と煮干しマサラの無水鶏、煮干し出汁で炊いた夏野菜のプラオと三種のおばんざいをお膳で。
ほんと出汁が沁みわたって体にも心にもやさしくておいしい一膳。
#2021050