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静岡名産紹介(5)うす茶糖
このタイプの顆粒の茶は好みである。今からの季節で、喉の渇きを優しく止めてくれる、静岡名産「うす茶糖」。
冷たい水でもミルクに溶かして飲めば、全く別物の飲み物に変わってしまう。どちからと言えば、キンキンに冷えたミルクに溶かしたものがお気に入りである。
時折、メーカーによっては薄いミルクも販売しているので、その場合、この「うす茶糖」の顆粒があれば、全く問題なくミルクも美味くなる。
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このタイプの顆粒の茶は好みである。今からの季節で、喉の渇きを優しく止めてくれる、静岡名産「うす茶糖」。
冷たい水でもミルクに溶かして飲めば、全く別物の飲み物に変わってしまう。どちからと言えば、キンキンに冷えたミルクに溶かしたものがお気に入りである。
時折、メーカーによっては薄いミルクも販売しているので、その場合、この「うす茶糖」の顆粒があれば、全く問題なくミルクも美味くなる。