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静岡名物(8)・・・ビールのツマミに!
▼桜えびポテト
開封時に、桜えびの香りがパッと飛び出す「桜えびポテト」。塩加減が絶妙で、ポリポリ食べていたら、すぐ空っぽのなってしまった。そこで、キンキンに冷えたビールをグビグビと飲めば、最高なのだろうが、酒が飲めない筆者である。
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▼かつおぶしチップス バリ勝女チャン
一瞬、熱々ご飯に振り掛けて食べるものかと覗き込むと、粒は結構大きそうな感じだ。ゆず味の「かつおぶしチップス バリ勝女チャン」とあるので、開封して一口含むと、バリバリッという音がコメカミに響く。これは、一度食べ出すと止まらぬ部類のスナック菓子のようだ。
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かつおぶしチップス バリ勝女チャン
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