
Photo by
sakuramochi925
正しい「さんまの塩焼き」の焼き方
正しい「さんまの塩焼き」の焼き方/火加減、下処理とは。弱火でじっくりは間違い!

香ばしく焼けた「さんまの塩焼き」は、秋を感じさせる旬のご馳走。
でも焼き上がりにムラが出たり、パサついてしまったり「上手に焼くのって案外難しいなぁ…」と感じたことはありませんか?
記事購入、ありがとうございます。
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?
香ばしく焼けた「さんまの塩焼き」は、秋を感じさせる旬のご馳走。
でも焼き上がりにムラが出たり、パサついてしまったり「上手に焼くのって案外難しいなぁ…」と感じたことはありませんか?
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?