Photo by sakuramochi925 正しい「さんまの塩焼き」の焼き方 10 chika 2024年10月16日 15:05 ¥100 正しい「さんまの塩焼き」の焼き方/火加減、下処理とは。弱火でじっくりは間違い!香ばしく焼けた「さんまの塩焼き」は、秋を感じさせる旬のご馳走。でも焼き上がりにムラが出たり、パサついてしまったり「上手に焼くのって案外難しいなぁ…」と感じたことはありませんか?記事購入、ありがとうございます。 ダウンロード copy ここから先は 2,152字 / 8画像 この記事のみ ¥ 100 購入手続きへ 有料マガジン ¥ 500 料理や旅行美容やダイエット、さらには時短料理までご案内しております、暇な時間や新しい発見がしたい方は是非ご覧になってみてください٩(*ˊᵕˋ٩*)♡‴ このマガジンはchikaのライフスタイルマガジンです 500円 chikaのライフスタイルを様々な内容をギュギュっと詰め込みました、日々の暮らしの参考や新しい発見におススメのマガジンとなっております٩(… 購入手続きへ ログイン #グルメ #旬 #サンマ #グリル #塩焼 #強火 10 この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか? チップで応援