![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/63733956/rectangle_large_type_2_bf3588a603cb8fb130b77469b51a49eb.jpg?width=1200)
無水鍋で手羽元のさっぱり煮♡クイーンクック
とり手羽元5~7本
ゆで玉子4コ
煮汁
酢50cc
しょうゆ50
水50
砂糖大2
しょうが適量
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/57639535/picture_pc_2aa9a7d97d1ca6d277ff62957a0954a5.jpg?width=1200)
♡煮汁、鶏肉、玉子を入れて10分~20分蓋を
して煮込みます。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/76422628/picture_pc_e68d4441009cd4b067680fe063075ea9.jpg?width=1200)
時間のある時は、鶏肉に焼きめをつけてみると、香ばしく出来上がります。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/57641766/picture_pc_eb78109e74f86f9a59cbfb95b6cffbc8.jpg?width=1200)
とり手羽元5~7本
ゆで玉子4コ
煮汁
酢50cc
しょうゆ50
水50
砂糖大2
しょうが適量
♡煮汁、鶏肉、玉子を入れて10分~20分蓋を
して煮込みます。
時間のある時は、鶏肉に焼きめをつけてみると、香ばしく出来上がります。