
七日目の丸鶏ローストチキン、ポトフでつくるごはん篇。
ここまでくるとチキン自体はあまり残っていないのではないでしょうか?!
ちょっと残ったポトフのスープ。ローストチキンの旨味はちゃんと残っているので、そのスープでごはんを炊くだけで美味しい炊き込みごはんの様なリゾットが仕上がりますよ!
ということで、お野菜を追加して、残ったポトフのスープで作る炊き込みごはんです。
それでは。
材料・調味料 分量 (3合分)
ここから先は
1,149字
/
10画像

このローストチキンマガジンでアレンジ上手になってくださいね!単体で3記事以上読まれる方はマガジンがお得です。
鶏をまる。っと七変化。
1,000円
数日漬け込みこんがり焼く。とてもシンプルで待っている時間が美味しくしてくれるローストチキンは、色々なお料理にアレンジしやすく自家製鶏だしも…
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?