チャーシュー丼
チャーシューとそのタレとごはん。美味いです。
ということでチャーシュー丼。是非生野菜でジューシーさをプラスして食べるのをオススメします。
今日はちなみに、サンマルツッァーノと塩ポテト、チャーシューと一緒につけた梅干しを乗せています。この梅干しをチャーシューにまぶしながら食べてみてくださいね。この酸味ポイントです。
それでは。
トマトのサンマルツッァーノとじゃがいもはメゾンココノエさんのもの。
大分県九重連山のふもと阿蘇くじゅう国立公園に位置する 雄大な自然の中、おいしい水と良質な有機質たっぷりの土で育てられた メゾンココノエさんのお野菜たちは、しっかり旨味があって素材そのものにパワーがあります。
ー 私に料理を教えてくれる人ー
小河雅司
元赤坂ながずみ店主
〒107-0051 東京都港区元赤坂1丁目5−3
TEL 03-5410-1919
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ーまだまだ料理の修行中の私ー
小河知穂
グラフィックデザイナー
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