最新の記事

味噌作りの手仕事を通じて、食と人とのつながりを楽しむ会『味噌のわ』

【みそのわ食堂】11月11日の献立:ビシミソワーズと玉ねぎ甘味豚汁

【みそのわ食堂】10月15日の献立:豚玉ねぎ米麹味噌汁と半熟卵の豆味噌汁

【みそのわ食堂】10月7日の献立:豚玉ねぎ米麹味噌汁とマッシュポテト豆味噌汁

【みそのわ食堂】9月30日の献立:二汁定食は麦味噌と豆味噌

【みそのわ食堂】9月23日の献立:選べるお味噌汁からダブル汁へ

  • 【味噌のわ】味噌を中心に、皆で持ち寄って囲む”食卓”づくり

    13 本
  • 【みそのわ食堂】献立

    21 本