手がかかっていそうで、そうでもないお料理のレシピ
先日作った鶏モモ料理が美味しかったので、皆さんもどうぞ。
根菜を一緒に焼くと付け合わせが同時にできます。
調味料の分量は全て適宜です。
2日目にお肉を切って漬けるのは、3日目の手間を省くという理由もあります。
食べる日はサクッと調理したいですからね!
しっとり柔らか、油の落ちる天板で焼けばヘルシー♪
先日作った鶏モモ料理が美味しかったので、皆さんもどうぞ。
根菜を一緒に焼くと付け合わせが同時にできます。
調味料の分量は全て適宜です。
2日目にお肉を切って漬けるのは、3日目の手間を省くという理由もあります。
食べる日はサクッと調理したいですからね!
しっとり柔らか、油の落ちる天板で焼けばヘルシー♪