焼成温度と焼成時間の関係 2 シフォニスト・ラボ 2023年6月18日 16:05 海外から質問来てたインドネシアのパティシエさんの質問165℃の25分で焼くとベタベタになり、型抜きがやりにくい。一方、170℃の35分で焼くとパサパサになるけど、型抜きはやりやすい。どうしたらいいの? ダウンロード copy ここから先は 437字 メレンゲプラン ¥500 / 月 難しいことは一切なし!まずはここから始めましょう♪ 掲示板への投稿が見られます コメントなどで交流が可能です メンバー限定の会員証が発行されます 活動期間に応じたバッジを表示 メンバー限定掲示板を閲覧できます メンバー特典記事を閲覧できます メンバー特典マガジンを閲覧できます このメンバーシップの詳細 ログイン #菓子教室 #snowcafe #シフォンケーキナイフ #Chiffon21 2 この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか? チップで応援