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未完成のシフォンケーキの参考書

1 はじめに

2 シフォンケーキの攻略技術

2.1 混ぜる

2.2 焼く

2.3 型抜き

3 シフォンケーキの道具

3.1 オーブン

3.2 ボール

3.3 泡立て器

3.4 ゴムヘラ

4 シフォンケーキの材料

4.1 卵

4.2 小麦粉
4.3 砂糖

4.4 油

4.5 水

5 SNOWCAFEのプレーンシフォン

 5.1 準備

5.2 卵黄生地

5.3 メレンゲ

5.4 混ぜ合わせ

5.5 焼成

5.6 型抜き

6 シフォンケーキのトラブルシュート

6.1 卵黄生地

6.2 メレンゲ

6.3 焼成

6.4 型抜き

6.5 底上げとその対策

6.6 内部生地の破断(空洞)

6.7 その他


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